POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Es la entidad responsable de la recopilación y procesamiento de datos personales. Respeta la privacidad de todos los usuarios y se compromete a proteger toda la información presentada por cada usuario de conformidad con la legislación nacional y comunitaria vigente.

Todos los usuarios pueden navegar por este sitio web sin la obligación de hacer o enviar ningún registro de datos. Al enviar sus datos, si desea recibir noticias, campañas u otros asociados con propiedades o nuestros servicios, además de las comunicaciones comerciales que solicite, le solicitamos que acepte enviarlas.

El suministro de datos personales solo es necesario si desea concertar una cita, solicitar información o solicitar contacto y el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos proporcionados siempre estará garantizado, de conformidad con los términos de la ley. ese derecho se ejercerá por escrito, en cualquier momento, por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o haciendo clic en el enlace de finalización de suscripción en la parte inferior del correo electrónico.


Registro de datos

Recopilamos información personal mediante el llenado voluntario de los formularios apropiados disponibles para reservar visitas, solicitudes de información sobre propiedades o servicios, solicitudes de contacto y suscripción al boletín.

Al contactarnos por correo electrónico, suscribirse para obtener información gratuita, estamos obligados a recopilar su dirección de correo electrónico, nombre y otros datos de identificación personal específicos, generalmente traducidos por nombre y número de contacto.

Al solicitar datos personales confidenciales, nos aseguraremos de que su recopilación y uso se realicen en estricto cumplimiento de la legislación aplicable a la recopilación y protección de datos. Si pretendemos utilizar sus datos personales además de los fines establecidos inicialmente, le pediremos su consentimiento. Puede elegir de antemano dar su consentimiento cuando se recopilan los datos iniciales.


Datos recopilados automáticamente

Los dominios y las direcciones IP de los visitantes se registran automáticamente. Esta información no identifica al usuario, sino solo a la computadora utilizada para acceder al Sitio. Estos datos se analizan globalmente para verificar en qué parte del mundo se está utilizando el Sitio, a fin de garantizar su cobertura, lo que permite mejorar nuestro servicio al usuario. Los datos personales de cada usuario no se recopilan ni analizan en este proceso.


Retención de datos

Los datos se conservarán mientras la suscripción del usuario esté activa, con el fin de mejorar los servicios ofrecidos, de modo que después de su vencimiento, serán despersonalizados y no identificables. Solo se recopilará información adicional sobre el usuario además de la mencionada anteriormente para fines contractuales adyacentes a la actividad de corretaje de bienes raíces.


Acceso a datos personales.

Para solicitar una aclaración sobre el acceso a los datos personales, o para aclarar problemas relacionados con la política de privacidad de datos, practicada en Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda., Contáctenos por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o utilice la siguiente dirección postal: Rua João Tavira nº55, 9000-075 Funchal. Para este propósito, se requerirá prueba de identificación. Puede cuestionar los datos y, cuando corresponda, puede: borrar los datos, rectificarlos, modificarlos o completarlos. Nos reservamos el derecho de negarnos a proporcionar una copia de los datos personales del usuario, obligándonos a proporcionar una justificación para esa decisión. Puede impugnar nuestra decisión de negarnos a proporcionar una copia con sus datos personales.


Revelación y elección del visitante

El usuario puede dejar de suscribirse a su registro en cualquier momento, que es un proceso simple. Al hacer que sus datos personales estén disponibles al principio, le proporcionamos los procedimientos para su cancelación, ya sea a través de un enlace o mediante una dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Al proporcionar los datos personales del usuario para fines distintos a los indicados, ofrecemos al usuario la oportunidad de dar su autorización previa.


La seguridad

Se han implementado políticas de seguridad, normas y medidas técnicas para proteger los datos personales bajo nuestro control, que están totalmente de acuerdo con la legislación de protección de datos, apropiada para la jurisdicción aplicable al Sitio. Las medidas de seguridad están diseñadas para evitar el acceso no autorizado, el uso indebido, las modificaciones no autorizadas y la destrucción o pérdida accidental ilegal.


Cumplimiento de privacidad / cumplimiento

Nuestra política de privacidad está de acuerdo con la legislación portuguesa aplicable, es decir, la Ley N ° 67/98, de 26/10. La legislación de protección de datos está sujeta a revisión, por lo que recomendamos que el usuario consulte regularmente nuestra declaración de privacidad. Como indicación, puede consultar el sitio web www.cnpd.pt para este propósito. Este sitio web cumple con la legislación nacional y comunitaria. Los tribunales portugueses tendrán jurisdicción exclusiva sobre cualquier disputa que surja del uso de este sitio web.


Hipervínculos

The Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Los sitios web pueden proporcionar enlaces a sitios web externos para su conveniencia e información. Al acceder a estos enlaces, abandonará los sitios web de Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda., Así que Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. No controla estos sitios web ni sus políticas de privacidad, que pueden ser diferentes de las de Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda., Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. No aprueba ni representa estos sitios. La Declaración de privacidad de Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. No cubre los datos personales eventualmente proporcionados por el usuario a sitios externos a Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda.

Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de cualquier empresa antes de enviar su información personal. Algunas compañías externas pueden optar por compartir su información personal con Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda., Por lo que este intercambio se regirá por la política de privacidad de esa compañía.


Donde estamos

  • Rua João Tavira, 55
    9000-075 Funchal
  • (+351) 291 759 177
  • (+351) 912 349 650
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

© 2019 - PINK REAL ESTATE - AMI: 7285

DEVELOPED BY NAVEGA BEM  |  PROPPY CRM