POLITICA SULLA RISERVATEZZA


Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. È l'entità responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali. Rispetta la privacy di tutti gli utenti e si impegna a proteggere tutte le informazioni inviate da ciascun utente in conformità con la legislazione nazionale e comunitaria in vigore.

Tutti gli utenti possono navigare in questo sito Web senza l'obbligo di creare o inviare alcun record di dati. Quando invii i tuoi dati, se desideri ricevere notizie, campagne o altro associati a proprietà o ai nostri servizi oltre alle comunicazioni commerciali richieste, ti chiediamo di accettare di inviarlo.

Il conferimento dei dati personali è necessario solo se si desidera fissare un appuntamento, una richiesta di informazioni o una richiesta di contatto e il diritto di accesso, rettifica e cancellazione di tutti i dati forniti sarà sempre garantito, nei termini di legge. tale diritto può essere esercitato per iscritto, in qualsiasi momento, tramite e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure facendo clic sul collegamento di terminazione dell'iscrizione nella parte inferiore dell'e-mail.


Registrazione dei dati

Raccogliamo informazioni personali tramite la compilazione volontaria degli appositi moduli disponibili per la prenotazione di visite, richieste di informazioni su proprietà o servizi, richieste di contatto e iscrizione alla Newsletter.

Quando ci contattiamo via e-mail, sottoscrivendo informazioni gratuite, siamo tenuti a raccogliere il tuo indirizzo e-mail, il nome e altri dati di identificazione personale specifici, di solito tradotti per nome e numero di contatto.

Quando richiediamo dati personali sensibili, ci assicureremo che la loro raccolta e il loro utilizzo siano effettuati nel rigoroso rispetto della legislazione applicabile alla raccolta e alla protezione dei dati. Se intendiamo utilizzare i tuoi dati personali oltre alle finalità inizialmente stabilite, chiederemo il tuo consenso. Puoi scegliere in anticipo di dare quel consenso quando viene effettuata la raccolta iniziale dei dati.


Dati raccolti automaticamente

I domini e gli indirizzi IP dei visitatori vengono registrati automaticamente. Queste informazioni non identificano l'utente, ma solo il computer utilizzato per accedere al sito. Questi dati vengono analizzati a livello globale per verificare in quale parte del mondo viene utilizzato il Sito, al fine di garantirne la copertura, consentendo di migliorare il nostro servizio all'utente. I dati personali di ciascun utente non vengono raccolti e analizzati in questo processo.


Conservazione dei dati

I dati saranno conservati fintanto che l'abbonamento dell'utente è attivo, al fine di migliorare i servizi offerti, in modo che dopo la sua scadenza, saranno spersonalizzati e non identificabili. Verranno raccolte solo informazioni aggiuntive sull'utente oltre a quelle sopra menzionate per scopi contrattuali adiacenti all'attività di intermediazione immobiliare.


Accesso ai dati personali

Per richiedere chiarimenti sull'accesso ai dati personali o per chiarire questioni relative alla politica sulla privacy dei dati, praticata presso Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda., Contattaci via e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure utilizza il seguente indirizzo postale: Rua João Tavira nº55, 9000-075 Funchal. A tal fine, sarà richiesta una prova di identificazione. Hai il permesso di mettere in discussione i dati e, se del caso, puoi: cancellare i dati, rettificarli, modificarli o completarli. Ci riserviamo il diritto di rifiutare di fornire una copia dei dati personali dell'utente, obbligandoci a fornire una giustificazione per tale decisione. Puoi contestare la nostra decisione di rifiutare di fornire una copia dei tuoi dati personali.


Rivelazione e scelta del visitatore

L'utente può interrompere l'iscrizione alla sua registrazione in qualsiasi momento, il che è un processo semplice. Quando rendiamo i tuoi dati personali disponibili all'inizio, ti forniamo le procedure per la sua cancellazione, tramite un link o fornendo un indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Quando forniamo i dati personali dell'utente per scopi diversi da quelli indicati, offriamo all'utente la possibilità di dare la sua autorizzazione preventiva.


Sicurezza

Sono state implementate politiche di sicurezza, regole e misure tecniche per proteggere i dati personali sotto il nostro controllo, che sono pienamente conformi alla legislazione sulla protezione dei dati, appropriata alla giurisdizione applicabile al Sito. Le misure di sicurezza sono progettate per prevenire accessi non autorizzati, uso improprio, modifiche non autorizzate e distruzione o perdita accidentale illegale.


Conformità / conformità alla privacy

La nostra politica sulla privacy è conforme alla legislazione portoghese applicabile, vale a dire la legge n. 67/98, del 26/10. La legislazione sulla protezione dei dati è soggetta a revisione, pertanto si consiglia all'utente di consultare regolarmente la nostra informativa sulla privacy. A titolo indicativo, è possibile consultare il sito Web www.cnpd.pt. Questo sito Web è conforme alla legislazione nazionale e comunitaria. I tribunali portoghesi avranno la giurisdizione esclusiva su qualsiasi controversia derivante dall'uso di questo sito Web.


Collegamenti ipertestuali

The Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. I siti Web possono fornire collegamenti a siti Web esterni per comodità e informazioni. Quando accedi a questi link, lascerai i siti Web di Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Pertanto, Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Non controlla questi siti Web o le loro politiche sulla privacy, che potrebbero essere diverse da quelle di Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda., Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Non approva né rappresenta questi siti. L'informativa sulla privacy di Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Non copre i dati personali eventualmente forniti dall'utente a siti esterni a Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda.

Ti consigliamo di rivedere le politiche sulla privacy di qualsiasi azienda prima di inviare le tue informazioni personali. Alcune società esterne potrebbero scegliere di condividere le loro informazioni personali con Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda., Pertanto questa condivisione sarà regolata dalla politica sulla privacy di tale società.


Dove siamo

  • Rua João Tavira, 55
    9000-075 Funchal
  • (+351) 291 759 177
  • (+351) 912 349 650
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2019 - PINK REAL ESTATE - AMI: 7285

DEVELOPED BY NAVEGA BEM  |  PROPPY CRM