DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN


Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Ist das Unternehmen, das für die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich ist. Es respektiert die Privatsphäre aller Benutzer und verpflichtet sich, alle von jedem Benutzer übermittelten Informationen gemäß den geltenden nationalen und gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften zu schützen.

Alle Benutzer können diese Website durchsuchen, ohne verpflichtet zu sein, einen Datensatz zu erstellen oder einzureichen. Wenn Sie Ihre Daten übermitteln und zusätzlich zu den von Ihnen angeforderten kommerziellen Mitteilungen Nachrichten, Kampagnen oder andere mit Immobilien oder unseren Dienstleistungen verbundene Nachrichten erhalten möchten, bitten wir Sie, diese zu senden.

Die Angabe personenbezogener Daten ist nur erforderlich, wenn Sie einen Termin vereinbaren, Informationen anfordern oder Kontakt aufnehmen möchten und das Recht auf Zugang, Berichtigung und Löschung der bereitgestellten Daten nach den gesetzlichen Bestimmungen stets gewährleistet ist. Dieses Recht kann jederzeit schriftlich per E-Mail ausgeübt werden Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder indem Sie auf den Link zur Beendigung des Abonnements unten in der E-Mail klicken.


Datenaufzeichnung

Wir sammeln personenbezogene Daten durch freiwilliges Ausfüllen der entsprechenden Formulare für Buchungsbesuche, Informationsanfragen zu Immobilien oder Dienstleistungen, Kontaktanfragen und Abonnement des Newsletters.

Wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren und kostenlose Informationen abonnieren, sind wir verpflichtet, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen und andere spezifische persönliche Identifikationsdaten zu sammeln, die normalerweise nach Name und Kontaktnummer übersetzt werden.

Bei der Anforderung sensibler personenbezogener Daten stellen wir sicher, dass deren Erhebung und Verwendung unter strikter Einhaltung der für die Erhebung und den Schutz von Daten geltenden Rechtsvorschriften erfolgt. Wenn wir beabsichtigen, Ihre personenbezogenen Daten zusätzlich zu den ursprünglich festgelegten Zwecken zu verwenden, bitten wir Sie um Ihre Zustimmung. Sie können diese Einwilligung im Voraus festlegen, wenn die erste Datenerfassung erfolgt.


Daten werden automatisch erfasst

Die Domains und IP-Adressen der Besucher werden automatisch registriert. Diese Informationen identifizieren nicht den Benutzer, sondern nur den Computer, mit dem auf die Site zugegriffen wird. Diese Daten werden global analysiert, um zu überprüfen, wo auf der Welt die Website verwendet wird, um ihre Abdeckung sicherzustellen und unseren Service für den Benutzer zu verbessern. Die persönlichen Daten jedes Benutzers werden dabei nicht erfasst und analysiert.


Vorratsdatenspeicherung

Die Daten werden so lange aufbewahrt, wie das Abonnement des Benutzers aktiv ist, um die angebotenen Dienste zu verbessern, sodass sie nach Ablauf des Personals entpersönlicht und nicht identifizierbar sind. Zusätzlich zu den oben genannten Informationen werden nur zusätzliche Informationen über den Benutzer für vertragliche Zwecke im Zusammenhang mit der Immobilienvermittlung gesammelt.


Zugang zu personenbezogenen Daten

Kontaktieren Sie uns per E-Mail, um Informationen zum Zugriff auf personenbezogene Daten oder zur Klärung von Fragen im Zusammenhang mit der Datenschutzrichtlinie von Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Zu erhalten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder verwenden Sie die folgende Postanschrift: Rua João Tavira nº55, 9000-075 Funchal. Zu diesem Zweck ist ein Identifikationsnachweis erforderlich. Sie dürfen die Daten hinterfragen und gegebenenfalls: die Daten löschen, korrigieren, ändern oder vervollständigen. Wir behalten uns das Recht vor, die Übermittlung einer Kopie der personenbezogenen Daten des Nutzers zu verweigern, und verpflichten uns, diese Entscheidung zu begründen. Sie können unsere Entscheidung anfechten, die Bereitstellung einer Kopie Ihrer persönlichen Daten zu verweigern.


Offenbarung und Wahl des Besuchers

Der Benutzer kann seine Registrierung jederzeit beenden, was ein einfacher Vorgang ist. Wenn Sie Ihre persönlichen Daten zu Beginn zur Verfügung stellen, stellen wir Ihnen die Verfahren für deren Löschung entweder über einen Link oder durch Angabe einer E-Mail-Adresse zur Verfügung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wenn wir die personenbezogenen Daten des Benutzers für andere als die angegebenen Zwecke bereitstellen, bieten wir dem Benutzer die Möglichkeit, seine vorherige Genehmigung zu erteilen.


Sicherheit

Zum Schutz der von uns kontrollierten personenbezogenen Daten wurden Sicherheitsrichtlinien, -regeln und technische Maßnahmen implementiert, die vollständig den Datenschutzgesetzen entsprechen, die der für die Website geltenden Gerichtsbarkeit entsprechen. Die Sicherheitsmaßnahmen sollen unbefugten Zugriff, unsachgemäße Verwendung, unbefugte Änderungen und rechtswidrige versehentliche Zerstörung oder Verlust verhindern.


Einhaltung der Datenschutzbestimmungen

Unsere Datenschutzrichtlinie entspricht den geltenden portugiesischen Gesetzen, nämlich dem Gesetz Nr. 67/98 vom 26.10. Die Datenschutzgesetze unterliegen einer Überprüfung, daher empfehlen wir dem Benutzer, unsere Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren. Zu diesem Zweck können Sie die Website www.cnpd.pt besuchen. Diese Website entspricht den nationalen und kommunalen Gesetzen. Für Streitigkeiten, die sich aus der Nutzung dieser Website ergeben, sind ausschließlich portugiesische Gerichte zuständig.


Hyperlinks

Die Websites von Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Können zu Ihrer Bequemlichkeit und Information Links zu externen Websites enthalten. Wenn Sie auf diese Links zugreifen, verlassen Sie die Websites von Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda., Daher kontrolliert Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Diese Websites oder deren Datenschutzrichtlinien, die sich möglicherweise von denen von Pink Real Estate unterscheiden, nicht - Mediação Imobiliária Lda., Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Genehmigt oder vertritt diese Websites nicht. Die Datenschutzerklärung von Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Deckt nicht die persönlichen Daten ab, die der Benutzer letztendlich für Websites außerhalb von Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda bereitstellt.

Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien eines Unternehmens zu lesen, bevor Sie Ihre persönlichen Daten übermitteln. Einige externe Unternehmen geben ihre persönlichen Daten möglicherweise an Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Weiter. Diese Weitergabe unterliegt daher den Datenschutzbestimmungen dieses Unternehmens.


Wo wir sind

  • Rua João Tavira, 55
    9000-075 Funchal
  • (+351) 291 759 177
  • (+351) 912 349 650
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

© 2019 - PINK REAL ESTATE - AMI: 7285

DEVELOPED BY NAVEGA BEM  |  PROPPY CRM