POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda est l'entité responsable de la collecte et du traitement des données personnelles. Il respecte la vie privée de tous les utilisateurs et s'engage à protéger toutes les informations soumises par chaque utilisateur conformément à la législation nationale et communautaire en vigueur.

Tous les utilisateurs peuvent parcourir ce site Web sans obligation de créer ou de soumettre un enregistrement de données. Lorsque vous soumettez vos données, si vous souhaitez recevoir des nouvelles, des campagnes ou autres associées à des propriétés ou à nos services en plus des communications commerciales que vous demandez, nous vous demandons d'accepter de les envoyer.

La fourniture de données personnelles n'est nécessaire que si vous souhaitez prendre rendez-vous, demande d'informations ou demande de contact et le droit d'accès, de rectification et d'annulation des données fournies sera toujours garanti, conformément aux dispositions de la loi. ce droit s'exerce par écrit, à tout moment, par e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou en cliquant sur le lien de résiliation d'abonnement au bas de l'e-mail.


Enregistrement des données

Nous recueillons des informations personnelles, en remplissant volontairement les formulaires appropriés disponibles pour les visites de réservation, les demandes d'informations sur les propriétés ou les services, les demandes de contact et l'abonnement à la Newsletter.

Lorsque vous nous contactez par e-mail, en vous abonnant à des informations gratuites, nous sommes obligés de collecter votre adresse e-mail, votre nom et d'autres données d'identification personnelles spécifiques, généralement traduites par nom et numéro de contact.

Lors de la demande de données personnelles sensibles, nous nous assurerons que leur collecte et leur utilisation se feront dans le strict respect de la législation applicable à la collecte et à la protection des données. Si nous avons l'intention d'utiliser vos données personnelles en plus des finalités initialement établies, nous vous demanderons votre consentement. Vous pouvez choisir à l'avance de donner ce consentement lors de la collecte initiale des données.


Données collectées automatiquement

Les domaines et adresses IP des visiteurs sont enregistrés automatiquement. Ces informations n'identifient pas l'utilisateur, mais uniquement l'ordinateur utilisé pour accéder au Site. Ces données sont analysées globalement pour vérifier où dans le monde le Site est utilisé, afin d'assurer sa couverture, permettant d'améliorer notre service à l'utilisateur. Les données personnelles de chaque utilisateur ne sont pas collectées et analysées dans ce processus.


La conservation des données

Les données seront conservées aussi longtemps que l'abonnement de l'utilisateur est actif, afin d'améliorer les services offerts, afin qu'après son expiration, il soit dépersonnalisé et non identifiable. Seules des informations supplémentaires sur l'utilisateur seront collectées en plus de celles mentionnées ci-dessus à des fins contractuelles adjacentes à l'activité de courtage immobilier.


Accès aux données personnelles

Pour demander des éclaircissements sur l'accès aux données personnelles, ou pour clarifier les questions liées à la politique de confidentialité des données, pratiquée chez Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda., Contactez-nous par e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., ou utilisez l'adresse postale suivante: Rua João Tavira nº55, 9000-075 Funchal. À cette fin, une preuve d'identité sera requise. Vous êtes autorisé à remettre en question les données et, le cas échéant, vous pouvez: effacer les données, les rectifier, les modifier ou les compléter. Nous nous réservons le droit de refuser de fournir une copie des données personnelles de l'utilisateur, nous obligeant à justifier cette décision. Vous pouvez contester notre décision de refuser de fournir une copie de vos données personnelles.


Révélation et choix du visiteur

L'utilisateur peut cesser de s'abonner à son inscription à tout moment, ce qui est un processus simple. Lorsque vous rendez vos données personnelles disponibles au début, nous vous fournissons les procédures pour leur annulation, soit via un lien, soit en fournissant une adresse e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Lorsque nous fournissons les données personnelles de l'utilisateur à des fins autres que celles indiquées, nous offrons à l'utilisateur la possibilité de donner son autorisation préalable.


Sécurité

Des politiques de sécurité, des règles et des mesures techniques ont été mises en œuvre pour protéger les données personnelles sous notre contrôle, qui sont pleinement conformes à la législation sur la protection des données, appropriée à la juridiction applicable au Site. Les mesures de sécurité sont conçues pour empêcher tout accès non autorisé, toute utilisation inappropriée, toute modification non autorisée et toute destruction ou perte accidentelle illégale.


Respect de la confidentialité / conformité

Notre politique de confidentialité est conforme à la législation portugaise applicable, à savoir la loi n ° 67/98 du 10/26. La législation sur la protection des données est sujette à révision, nous recommandons donc à l'utilisateur de consulter régulièrement notre déclaration de confidentialité. A titre indicatif, vous pouvez consulter le site www.cnpd.pt à cet effet. Ce site Web est conforme à la législation nationale et communautaire. Les tribunaux portugais auront une compétence exclusive sur tout litige découlant de l'utilisation de ce site Web.


Hyperliens

The Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Les sites Web peuvent fournir des liens vers des sites Web externes pour votre commodité et votre information. Lorsque vous accédez à ces liens, vous quittez les sites Web de Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda, donc Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. Ne contrôle pas ces sites Web ni leurs politiques de confidentialité, qui peuvent être différentes de celles de Pink Real Estate. - Mediação Imobiliária Lda., Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda. N'approuve ni ne représente ces sites. La déclaration de confidentialité de Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda ne couvre pas les données personnelles éventuellement fournies par l'utilisateur à des sites externes à Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda.

Nous vous recommandons de consulter les politiques de confidentialité de toute entreprise avant de soumettre vos informations personnelles. Certaines sociétés externes peuvent choisir de partager leurs informations personnelles avec Pink Real Estate - Mediação Imobiliária Lda., Ce partage sera donc régi par la politique de confidentialité de cette société.


Où nous sommes

  • Rua João Tavira, 55
    9000-075 Funchal
  • (+351) 291 759 177
  • (+351) 912 349 650
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

© 2019 - PINK REAL ESTATE - AMI: 7285

DEVELOPED BY NAVEGA BEM  |  PROPPY CRM